Warnung Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um die bestmögliche Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Wenn Sie fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Cookies von dieser Website zu erhalten. OK

Nutzungsbedingungen

Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen

des Online-Shops von Sales Net OE

 

ALLGEMEIN

Nutzung von Sales Net OE-Webseiten und -Diensten. Der Besucher / Nutzer erklärt sich vorbehaltlos mit den folgenden Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen einverstanden, die für alle auf seiner Website enthaltenen Inhalte gelten. Daher muss der Besucher / Nutzer diese Bedingungen und ihre Datenschutzbestimmungen sorgfältig lesen, bevor er die Dienste der Website nutzt. Wenn er nicht einverstanden ist, sollte er die Dienste und deren Inhalte nicht nutzen. Der Besucher / Nutzer wird gebeten, den Inhalt der Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung auf etwaige Änderungen zu überprüfen. Die fortgesetzte Nutzung der Website auch nach Änderungen bedeutet, dass sich der Besucher / Benutzer das Recht vorbehält, diese Bedingungen und die Datenschutzbestimmungen zu akzeptieren.

 

NUTZUNG / BESUCH DER WEBSITE IST AUSDRÜCKLICH AUSGESCHLOSSEN BEI PERSONEN, DIE DAS 18. LEBENSJAHR NICHT ABGESCHLOSSEN HABEN.

 

  • ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

 

Die Website www.lovebirds.gr ist der Online-Shop des Unternehmens  "Sales Net OE" und dem unverwechselbaren Titel "Lovebirds" mit der ID-Nummer 801107699 DOY: ST in Thessaloniki und mit der ΓΕΜΗ-Nummer 149275006000. Der Hauptsitz des Unternehmens befindet sich in Thessaloniki, Faiakon Str. 9.

Mit der e-mail : info@lovebirds.gr

Im Folgenden wird "Sales Net OE" der Kürze halber als "Unternehmen" bezeichnet.

 

Das ständige Ziel des Unternehmens ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dieser E-Shop ermöglicht es sowohl unseren Kunden als auch allen Internetnutzern, sich sofort über die vom Unternehmen angebotenen Produkte zu informieren und Online-Einkäufe zu tätigen.

 

Schutz der Privatsphäre

In dieser Datenschutzrichtlinie wird erläutert, wie und warum das Unternehmen die Informationen sammelt, verarbeitet, weitergibt und schützt, die wir erhalten, wenn Sie unsere Website besuchen oder unsere Dienste nutzen.

 

Die Website ist nicht für Minderjährige

Unsere Website ist nicht für  Minderjährige bestimmt. Werden uns personenbezogene Daten von Personen unter 18 Jahren ohne ausdrückliche Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten bekannt und verarbeitet, behalten wir uns das Recht vor, die angebotenen Dienste einseitig einzustellen und die erhobenen Daten zu löschen.

 

Datenverarbeitung

Die Person, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich ist, ist das Unternehmen "Sales Net OE" und der unverwechselbare Titel "Lovebirds", ID 801107699 DOY: ST Thessaloniki und ΓΕΜΗ-Nummer 149275006000. Faiakon Str. 9, 54453 Thessaloniki und Sie können eine E-Mail senden an: info@lovebirds.gr.

 

DPO ist Styliani Nodouli

 

  1. GEISTIGES EIGENTUM

Geistiges Eigentum und Warenzeichen

Das Design, die Texte, die Grafiken, die Auswahl und die Einstellungen der Website sind geistiges Eigentum des Unternehmens und werden durch die einschlägigen Bestimmungen des griechischen Rechts, des europäischen Rechts und internationaler Übereinkommen geschützt. Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte oder Bilder, die die Symbole des Unternehmens tragen, sind Marken oder eingetragene Marken und werden hier mit Genehmigung der jeweiligen Eigentümer verwendet.

 

  1. SCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN

3.1 Allgemeines

Das Unternehmen unter dem Namen "Sales Net OE" ist der Verantwortliche für die personenbezogenen Daten des Besuchers / registrierten Nutzers und kontrolliert die Verarbeitung seiner Daten auf seinen Serviceseiten. Diese Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen sollen darüber informieren, wie die personenbezogenen Daten von Kunden und Benutzern der Website des Unternehmens gesammelt, gespeichert, verwendet und gegebenenfalls übertragen werden, und welche Sicherheitsmaßnahmen das Unternehmen zum Schutz personenbezogener Daten ergriffen hat. Daten, die Gründe und den Zeitpunkt ihrer Speicherung sowie die Art der erhobenen personenbezogenen Daten.

 

Sie bezieht sich auf jede Operation oder Serie von Operationen, die mit oder ohne Verwendung automatisierter Mittel, personenbezogener Daten oder personenbezogener Datensätze durchgeführt werden, wie z. B. Sammlung, Registrierung, Organisation, Struktur, Speicherung, Anpassung oder Änderung. Abrufen, Abrufen von Informationen, Verwendung, Offenlegung, Verbreitung oder jede andere Form der Verbreitung, Verknüpfung oder Kombination, Einschränkung, Löschung oder Zerstörung.

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine bestimmte natürliche Person oder auf eine Person beziehen, deren Identität überprüft werden kann (z. B. Name, ID-Nummer, Adresse usw.). Das Unternehmen wird Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre Zustimmung nicht verarbeiten. Das Unternehmen behält sich jedoch das Recht vor, Ihre personenbezogenen Daten im gesetzlich zulässigen oder vorgeschriebenen Umfang und / oder aufgrund eines mit dem Unternehmen geschlossenen Vertrags und / oder aufgrund von gerichtlichen oder strafrechtlichen Anordnungen zu verarbeiten.

Das Unternehmen behält sich das einseitige Recht vor, seine Dienste und diese Richtlinie von Zeit zu Zeit zu aktualisieren, zu ändern, hinzuzufügen, zu ändern, und zwar zu jedem Zeitpunkt, den es ohne vorherige Ankündigung für erforderlich hält, stets innerhalb des geltenden Rechtsrahmens und vorbehaltlich etwaiger Änderungen der geltenden Rechtsvorschriften. Schutz personenbezogener Daten.

Das Unternehmen fordert alle Interessenten auf, die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen der Website in regelmäßigen Abständen zu überprüfen, um über etwaige Änderungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Die Gesellschaft stützt sich bei der Verarbeitung ihrer Daten wie nachfolgend beschrieben auf folgende Rechtsgrundlagen:

  • Vertragsabwicklung: Damit der Besucher / Kunde seine Bestellungen bei www.lovebirds.gr abwickeln kann, ist es erforderlich, die von ihm bei der Registrierung angegebenen personenbezogenen Daten zu verarbeiten und seine Bestellung auf dem Bestellformular und zu platzieren Aufzeichnung seiner Transaktionen.
  • Rechtliche Interessen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um die Dienste des Unternehmens (Verarbeitung statistischer und nicht identifizierbarer Daten) zu verbessern, um Betrug aufzudecken und die berechtigten Interessen des Unternehmens zu wahren.
  • Einwilligung: Registrierte Kunden und regelmäßige Besucher müssen den folgenden Verarbeitungszwecken ausdrücklich zustimmen: Versenden von Informationen / Werbebotschaften.

3.2 Auskunfts-, Verarbeitungs- und Verarbeitungszwecke:

Das Unternehmen informiert den Besucher / registrierten Benutzer und der Besucher / registrierte Benutzer erkennt an, dass ihm Folgendes bekannt ist:

  1. a) Verarbeitung personenbezogener Daten: Das Unternehmen verarbeitet die personenbezogenen Daten des Besuchers / registrierten Kunden, wie sie von ihm zum Zeitpunkt der Erstellung seines Kontos und der Bestellung im Registrierungsformular angegeben wurden, um seine jeweilige Bestellung durch abzuschließen unseres Online-Shops. Sobald der Besucher / registrierte Benutzer seine Einwilligung erteilt hat, kann das Unternehmen seine personenbezogenen Daten zum Zweck des Versands von Geschäftsinformationen und Werbebotschaften verarbeiten.

 

(b) Online-Bestellungen, Art der personenbezogenen Daten und Verarbeitungszwecke:

b.1) Grundbehandlung

Der Benutzer / Kunde hat die Wahl zwischen zwei Möglichkeiten, eine Online-Bestellung abzuschließen und seine persönlichen Daten anzugeben:

  1. Als Besucher: In diesem Fall werden die persönlichen Daten des Besuchers / Kunden in den Aufzeichnungen des Unternehmens bis zum Erhalt der Lieferung seiner jeweiligen Bestellung gespeichert, mit Ausnahme von Daten für steuerliche Gründe und deren ausschließlicher Verarbeitung bis zur die Ausführung des Kaufvertrages.
  2. Als registrierter Benutzer des Onlineshops: In diesem Fall hat der Kunde / Benutzer ein Benutzerkonto in unserem Onlineshop angelegt und seine / ihre persönlichen Daten werden in den Unternehmensdateien gespeichert, bis er / sie ihre Löschung anfordert. Der Benutzer / Kunde kann seine Daten jederzeit ändern oder korrigieren, indem er sich mit seinem Benutzernamen und seinem Passwort in seinem Konto unter www.lovebirds.gr (Login) anmeldet.

 

Um eine Transaktion über den Online-Shop des Unternehmens durchzuführen und Bestellungen für die Produkte des Unternehmens aufzugeben, ist Folgendes erforderlich:

  • der vollständige Namen
  • die Lieferadresse der Produkte
  • die Rechnungsadresse der Bestellung (falls abweichend von der Lieferadresse)
  • die Telfon- oder Handynummer
  • die E-Mail-Adresse des Kunden.

Wird die Lieferung eines Produkts an einen anderen Dritten als den Besucher / registrierten Benutzer verlangt, erkennt dieser an, dass er / sie die volle Verantwortung für die Information und die volle Zustimmung der Person trägt, die als Empfänger für die Offenlegung seiner / ihrer persönlichen Daten benannt wurde. an das Unternehmen zum alleinigen Zweck der Lieferung der entsprechenden Produkte und übernimmt die volle Verantwortung für solche Ansprüche gegen das Unternehmen.

Kreditkartendaten werden während der Transaktion nicht auf dem Speichermedium des Unternehmens gespeichert, sondern direkt in der sicheren Umgebung von Viva - Wallet . Wenn Sie "Kredit- / Debitkarte" auswählen, werden Sie automatisch zur Viva Wallet-Site weitergeleitet, auf der Sie Ihre Informationen eingeben. Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, werden Sie sofort zu unserer Website weitergeleitet, wo Sie benachrichtigt werden, dass Ihre Bestellung erfolgreich eingegangen ist!

 

Zweck der Grunddatenverarbeitung ist die Vertragsabwicklung und Auftragsabwicklung, die Kommunikation mit dem Kunden und die Übersendung von Informationen über den Stand der Auftragserfüllung, die Abklärung der Bestellung und allgemein der Informationen für getätigte Einkäufe die Lieferung der Bestellung an den Ort der Wahl des Kunden, die Bestätigung und ggf. Identifizierung des Kunden sowie die Aktualisierung der bestehenden Bestellung Thema in den Laden.

Der Besucher / registrierte Benutzer wird darauf hingewiesen, dass die Angabe der oben genannten obligatorischen personenbezogenen Daten sowie die Angabe seiner Transaktionen erforderlich sind und eine Voraussetzung für die ordnungsgemäße Durchführung des Vertrages zur Bestellung und Lieferung der Produkte und Dienstleistungen sind. Daher ist für diese spezielle Verarbeitung die Zustimmung des Kunden nicht erforderlich.

Jeder Kunde, der www.lovebirds.gr nutzt, wird darüber informiert, dass seine personenbezogenen Daten in Bezug auf den Eingang, die Ausführung und den Versand einer Bestellung sowie Anfragen zu Einkäufen, Produkten und Dienstleistungen des Unternehmens und E-Shop-Bestellungen verarbeitet werden der Zweck, den Kunden sowohl von den kompetenten Mitarbeitern des Unternehmens als auch von den Empfängern Dritter zu bedienen und / oder die Verarbeitung in seinem Namen im Rahmen der Ausführung eines Auftrags durchzuführen.

Bei diesen Dritten kann es sich um Spediteure, Einzel- oder Gruppenversender, Internet- und E-Commerce-Dienstleister und Kundendienst-Callcenter handeln, mit denen das Unternehmen zusammenarbeitet, und die der spezifischen strengen Verarbeitung personenbezogener Daten unterliegen, die mit dem Unternehmen vereinbart wurden. als Herausgeber. Das Unternehmen verlangt von seinen Mitarbeitern, Betreibern seiner Website und von Dritten, dass sie alle erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen ergreifen (einschließlich geeigneter Richtlinien und Verfahren, um die Offenlegung der personenbezogenen Daten von Besuchern / registrierten Benutzern zu verhindern). ihre Kunden, die Verfahren zur Verarbeitung und Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise verarbeiten und entsorgen und verwalten, die rechtmäßig und gemäß der  ΓΚΠΔ.

geschützt ist.

Das Unternehmen und sein Online-Shop (www.lovebirds.gr) werden keine anderen Verarbeitungen oder Übermittlungen von Benutzer-Kundendaten vornehmen, als die unter b.2 genannten Verarbeitungen, für die das Unternehmen zuvor die Zustimmung des Nutzers eingeholt hat.  Oder wenn gesetzlich vorgeschrieben oder eine zuständige Aufsichts- oder Justizbehörde danach verlangt.

 

b.2) Zustimmungspflichtige Behandlungen

Um dem registrierten Benutzer und dem normalen Besucher kommerzielle Informationen und Werbebotschaften des Unternehmens und des E-Shops zukommen zu lassen, müssen der registrierte Nutzer / Kunde und der normale Besucher zuvor ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben.

Der Zweck dieser Verarbeitung der registrierten Benutzer - Kundendaten ist es, Werbemitteilungen des Unternehmens und / oder Dritte an den registrierten Benutzer zu senden, um spezielle Angebote und Rabatte von www.lovebirds.gr zu senden, neue  Informationen zu alternativen Produkten erhalten Sie unter www.lovebirds.gr.

 

Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen und erhalten solche Mitteilungen von www.lovebird.gr nicht, indem Sie Ihre Anfrage per E-Mail an info@lovebirds.gr senden oder die Anweisungen zum Abbestellen befolgen. Diese werden an das Ende jeder E-Mail weitergeleitet, die Sie von uns erhalten.

 

  1. c) Datenempfänger: Die Empfänger der registrierten Kundendaten sind oder können für die Daten, die für jeden der oben genannten Verarbeitungszweck und im Zuständigkeitsbereich jedes Empfängers erforderlich sind:
  2. Die verantwortlichen Mitarbeiter des Unternehmens
  3. Die Steuerbehörden und Bankbehörden im Falle einer Prüfung

iii. Unternehmen unter dem Namen ELTA Courier und ΓΕΝΙΚΗ ΤΑΧΥΔΡΟΜΙΚΗ, die den Versand erbringen und die Daten registrierter Benutzer als Ausführende der Verarbeitung im Auftrag des Unternehmens gemäß den Anweisungen verarbeiten. Oder jegliche andere Unternehmen, die den Versand übernehmen werden im Zusammenarbeit mit Sales Net OE

  1. iv) Externe Partner, wie Internetdienste, Auftragsverwaltung, Call-Center-Dienste und SMS-Bestätigungsdienste für Ihre Bestellung anonym als einzelner Besucher bereitstellen, auf die, die für die Erfüllung ihrer Aufgaben erforderlichen Informationen streng beschränkt sind. Diese Unternehmen verwenden die ihnen im Rahmen der Nutzungsbedingungen unseres Onlineshops zur Verfügung gestellten Daten ausschließlich in Übereinstimmung mit den Anweisungen des Unternehmens.

 

Dem Besucher / registrierten Kunden wird mitgeteilt, dass seine personenbezogenen Daten vom Unternehmen auch ohne seine Zustimmung bei Erfüllung seiner gesetzlichen Pflichten verarbeitet werden können, beispielsweise wenn die entsprechenden Daten von den Steuer- und Bankbehörden unter angefordert werden Kontrollen oder die zuständigen Aufsichts- und Justizbehörden.

 

  1. d) Rechte der betroffenen Person: Jeder registrierte Kunde kann als betroffene Person jederzeit seine Rechte gemäß der Allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten 679/2016 EU ausüben. insbesondere auf die Artikel 12 bis 23 und das nationale Recht, insbesondere auf
  2. das Recht auf Auskunft und Zugang zu den vom Unternehmen verarbeiteten Daten,

(ii) das Recht, die Verarbeitung seiner Daten zu beschränken;

iii) das Recht, Teile seiner persönlichen Daten oder das gesamte (Recht, vergessen zu werden) zu korrigieren oder zu löschen

 

(iv) das Recht, der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu widersprechen, dh zu widersprechen, und

(v) das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Die Ausübung dieser Rechte durch das Mitglied kann erfolgen durch:

  • direkt online über sein persönliches Konto unter www.lovebirds.gr
  • indem Sie eine Anfrage an info@lovebirds.gr senden

 

Details:

Für das Recht auf Zugang und Berichtigung / Vervollständigung personenbezogener Daten ermöglicht das Unternehmen den registrierten Nutzern von www.lovebirds.gr, ihre personenbezogenen Daten über ihr persönliches Konto unter www.lovebirds.gr einzusehen, zu korrigieren / zu ergänzen im Feld "Mitglieder Login".

Für das Recht auf Portabilität personenbezogener Daten gestattet das Unternehmen registrierten Nutzern, ihre personenbezogenen Daten zu empfangen und / oder an einen anderen Controller weiterzuleiten, indem ein Antrag an info@lovebirds.gr senden.

 

Jeder registrierte Kunde wird darüber informiert, dass er das Recht hat, seine Einwilligung zur Verarbeitung seiner Daten zu widerrufen, indem er seine Einwilligung zu www.lovebirds.gr von seinem persönlichen Konto aus durch Klicken auf das Feld "Mitglieder-Login" oder durch versenden einer E-Mail an info@lovebirds.gr

Im Falle der Ausübung eines der oben genannten Rechte des registrierten Kunden wird die Gesellschaft alle möglichen Maßnahmen ergreifen, um der Aufforderung innerhalb von (1) einem Monat nach ihrer Einreichung nachzukommen. In diesem Fall wird dem registrierten Kunden mitgeteilt, dass das Minimum seiner personenbezogenen Daten gespeichert wird, um die berechtigten Interessen des Unternehmens zu wahren.

 

  1. e) Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten: Ihre personenbezogenen Daten werden solange aufbewahrt, wie es die Art der vom Unternehmen erbrachten Dienstleistung und der von Ihnen gewählte Vertrag zwischen uns erfordert, und darüber hinaus, solange die einschlägigen Rechtsvorschriften dies vorsehen.

Das Unternehmen bewahrt Ihre Daten nicht länger auf, als dies zur Erfüllung des Zwecks, für den sie verarbeitet werden, erforderlich ist. Bei der Festlegung der angemessenen Aufbewahrungsfrist berücksichtigt das Unternehmen die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, und die Fähigkeit, diese Zwecke auf andere Weise zu erreichen.

 

Das Unternehmen berücksichtigt auch Zeiträume, für die es erforderlich sein kann, personenbezogene Daten zu speichern, um seinen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. in Bezug auf Steuerprüfungen) oder um auf Beschwerden / Fragen zu beantworten und um unsere Daten zu schützen. unsere gesetzlichen Rechte im Schadenfall (z. B. 20 Jahre)

 

Wenn wir keinen berechtigten Grund mehr haben, diese zu speichern, werden Ihre persönlichen Daten sicher gelöscht oder vernichtet.

Das Unternehmen prüft auch, ob und wie die von ihm im Laufe der Zeit verwendeten personenbezogenen Daten auf ein Mindestmaß beschränkt werden und ob sie anonym oder pseudonymisiert bleiben, damit sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht oder identifiziert werden können.

In diesem Fall kann das Unternehmen sie ohne weitere Ankündigung verwenden.

Bei einem registrierten Nutzer behält und verarbeitet das Unternehmen seine Daten, bis der registrierte Benutzer die Löschung seines Kontos beantragt, oder bei einer Verarbeitung seiner Daten aufgrund seiner Zustimmung, bis er seine Zustimmung zum Widerruf erklärt. die Zwecke der Erbringung der Dienstleistungen des Unternehmens. Alle erforderlichen persönlichen Daten in Bezug auf seine Geschäftsbeziehungen mit dem Unternehmen sowie die Aktualisierung, Einwilligung und der Widerruf der Einwilligung des Mitglieds zur Verarbeitung seiner Daten bleiben jedoch dem registrierten Kunden als Information erhalten, um den Nachweis seiner Rechtmäßigkeit zu erbringen. Verarbeitung seiner Daten durch die Gesellschaft und Sicherung der gesetzlichen Ansprüche der Parteien.

  1. f) Sonderkategoriedaten: Das Mitglied wird darüber informiert, dass das Unternehmen keine sensiblen personenbezogenen Daten (Sonderkategoriedaten) für die Bedürfnisse von www.lovebirds.gr erhebt oder weitergibt.

Um seine Rechte wahrzunehmen, kann sich das Mitglied an die Firma „Sales Net OE“ und den unverwechselbaren Titel „Lovebirds“ wenden (Adresse: Faiakon Str.9, 54453 Thessaloniki, E-Mail: .info@lovebirds.gr).

In jedem Fall hat jeder betroffene Kunde das Recht eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (der Datenschutzbehörde) einzureichen oder die zuständigen Gerichte von Thessaloniki anzurufen indem er die Ansicht hat nicht zufrieden mit einer Antwort  zu sei.

Die Adresse der Datenschutzbehörde lautet 1-3 Kifissias Street, die Website von www.dpa.gr und die Telefonnummer lautet 210 6475000 und das Fax lautet 210 6475628.

 

Das Unternehmen erklärt, dass die personenbezogenen Daten des Besuchers / registrierten Nutzers ohne vorherige Ankündigung und erforderlichenfalls seine Zustimmung nicht zu anderen als den in dieser Richtlinie genannten Zwecken verwendet werden.

 

Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.

Das Unternehmen befolgt eine strenge Datenschutzrichtlinie für Besucher der Website www.lovebirds.gr   Mit diesem Hinweis erhalten Sie weitere Informationen darüber, wie wir Cookies und andere automatisierte Mittel verwenden, um bestimmte Informationen über Website-Besucher zu sammeln. z.B. die Anzahl der Besucher unserer Website über einen beliebigen Browser und ein beliebiges verwendetes Gerät. Durch das Sammeln dieser Informationen lernen wir, wie wir unsere Website und unsere Werbung besser auf die Besucher abstimmen können.

 

Cookies und andere automatisierte Datenerfassungsmedien

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die mit jedem Webbrowser auf Ihrem Gerät gespeichert werden, wenn Sie eine Website besuchen. Cookies können verwendet werden, um uns beispielsweise mitzuteilen, ob Sie unsere Website in der Vergangenheit besucht haben oder ob Sie ein neuer Besucher sind, und um uns dabei zu helfen, Features unserer Website zu identifizieren, an denen Sie interessiert sein könnten. Cookies können Ihr Online-Erlebnis verbessern, indem sie Ihre Einstellungen beim Besuch einer bestimmten Website speichern.

 

Web Beacons

Web Beacons (auch als Internet-Tags, Pixeltags und ClearGIFs bezeichnet) sind in der Regel transparente Grafiken, die auf einer Webseite platziert werden. Web Beacons werden in Verbindung mit Cookies verwendet, um die Aktionen der Besucher von Websites aufzuzeichnen.

IP-Adressen und URLs

 

Die IP-Adresse ist ein eindeutiger Ort, der von einigen elektronischen Geräten verwendet wird, um im Internet zu lokalisieren und miteinander zu kommunizieren. Wenn Sie unsere Websites besuchen, sehen wir die IP-Adresse des Geräts, mit dem Sie eine Verbindung zum Internet hergestellt haben. Wir verwenden diese Informationen, um den allgemeinen geografischen Standort des Geräts zu bestimmen und um zu verstehen, aus welchen geografischen Gebieten die Besucher unserer Website stammen. Wir können diese Informationen verwenden, um die Darstellung unserer Website zu ändern und Ihren Besuch zu verbessern.

Die URL (UniformResourceLocator / Uniform Resource Locator) ist ein eindeutiger Locator oder eine eindeutige Adresse für jedes Medium im Internet und im Wesentlichen die Adresse der Site, die Sie besuchen. Wir verwenden diese Informationen, um festzustellen, auf welchen Websites Datenverkehr herrscht und wie Sie auf unserer Website navigieren.

Welche Cookies verwenden wir?

Wir verwenden auf unserer Website folgende Cookies:

Unbedingt notwendige Cookies

Unverzichtbare Cookies sind für das reibungslose Funktionieren der Website unerlässlich. Sie ermöglichen Ihnen das Durchsuchen und Verwenden ihrer Funktionen, z. B. den Zugriff auf sichere Websites, Registrierungsformulare, Favoriten, die Verwendung des Einkaufswagens und aus Sicherheitsgründen. Diese Cookies erkennen Ihre persönliche Identität nicht. Ohne diese Cookies können wir keinen effektiven Betrieb unserer Website anbieten.

 

Leistungs- und Analyse-Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen darüber, wie Besucher die Website nutzen, welche Seiten sie am häufigsten besuchen und ob sie Fehlermeldungen von Websites erhalten. Diese Cookies sammeln aggregierte, anonyme Informationen, die keinen Besucher identifizieren. Sie werden ausschließlich dazu verwendet, die Leistung einer Website zu verbessern und es uns zu ermöglichen, Informationen über die Nutzung unserer Websites zu sammeln, einschließlich der Inhalte, die Sie beim Surfen auf unseren Websites auswählen, um die Effektivität und Interaktion der Verbraucher mit ihnen zu messen Website sowie die Verbesserung unserer Seiten im Laufe der Zeit. Diese Cookies können uns von Drittanbietern von Analysetools zur Verfügung gestellt werden, werden jedoch nur für die Zwecke verwendet, die mit unseren Websites zusammenhängen.

Beispiel: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs …

 

Wie können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren?

Wenn Sie die Verwendung von Cookies durch Ihre Browsereinstellungen aktivieren oder deaktivieren möchten, besuchen Sie abhängig von Ihrem Browser die folgenden Webseiten, um mehr über die erforderlichen Aktionen zu erfahren.

Internet Explorer http://support.microsoft.com/kb/278835

Firefox http://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

Chrome http://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de

Opera http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Safari http://support.apple.com/kb/PH5042

Safari für iPad und iPhone http://support.apple.com/kb/HT1677

 

Google Analytics:

Unsere Website verwendet wie fast alle Websites weltweit GoogleAnalytics, einen Datenanalysedienst von Google. GoogleAnalytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer oder Gerät gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erleichtern. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebenutzer zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können GoogleAnalytics deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Beachten Sie jedoch, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen persönlichen Informationen durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Wenn Sie nicht möchten, dass Google beim Besuch der Seiten Informationen von Ihrem Browser erhält, können Sie GoogleAnalytics deaktivieren, indem Sie hier klicken.

Was ist mit Links ("Links" - "Hyperlinks") zu anderen Websites?

Die Website des Unternehmens kann Hyperlinks zu anderen Websites enthalten, deren Inhalt und Dienste nicht in der Verantwortung des Unternehmens liegen, und sie garantiert auch nicht deren dauerhaften und sicheren Zugang. Es wird in keiner Weise davon ausgegangen, dass das Unternehmen die Inhalte oder Dienste der verlinkten Websites in irgendeiner Weise akzeptiert oder befürwortet. Jede Verantwortung, die sich aus der Nutzung dieser Websites ergibt, liegt in der alleinigen Verantwortung des jeweiligen Inhabers dieser Website. Bei Hyperlinks zu anderen Websites ist das Unternehmen nicht verantwortlich für die Verwaltung und den Schutz der von ihm verfolgten personenbezogenen Daten.

Was ist mit Links ("Links" - "Hyperlinks") zu anderen Websites?

Die Website des Unternehmens kann Hyperlinks zu anderen Websites enthalten, deren Inhalt und Dienste nicht in der Verantwortung des Unternehmens liegen, und sie garantiert auch nicht deren dauerhaften und sicheren Zugang. Es wird in keiner Weise davon ausgegangen, dass das Unternehmen die Inhalte oder Dienste der verlinkten Websites in irgendeiner Weise akzeptiert oder befürwortet. Jede Verantwortung, die sich aus der Nutzung dieser Websites ergibt, liegt in der alleinigen Verantwortung des jeweiligen Inhabers dieser Website. Bei Hyperlinks zu anderen Websites ist das Unternehmen nicht verantwortlich für die Verwaltung und den Schutz der von ihm verfolgten personenbezogenen Daten.

Die Unternehmenswebsite kann Werbe- / Informationsmaterial, Zweck und Charakter enthalten. Das Unternehmen haftet weder gegenüber dem Besucher / Benutzer noch gegenüber Dritten für illegale Handlungen oder Unterlassungen, Ungenauigkeiten oder Verstöße gegen die Gesetze und Vorschriften eines Landes oder der Europäischen Union in Bezug auf den Inhalt dieser Aktualisierungen. Das Unternehmen ist nicht verpflichtet, die Rechtmäßigkeit oder das Gegenteil der auf der Website angezeigten Informationen zu überprüfen oder anderweitig zu überprüfen, und kann daher für keinerlei Haftung haftbar gemacht werden. Diese Verantwortung liegt bei den Inserenten, Sponsoren und / oder Erstellern des angezeigten Werbematerials.

Speziell: Social Plugins Plugins

 

  • Facebook und Instagram

 

Unsere Website verwendet zusätzliche "Social Plugins" für die von Facebook SA, 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") betriebenen sozialen Netzwerke facebook.com und Instagram.com. . Die Plugins sind durch die Facebook-Logos (ein weißes "f" auf blauem Hintergrund oder das "Daumen hoch" -Symbol) oder durch den Satz "Facebook Socialplug-in" bzw. "Instagram" gekennzeichnet.

 

Wenn Sie auf unserer Website eine Seite finden, in der ein Plugin eingebunden ist, wird der Browser den Facebook-Server kontaktieren, um das Plugin zu laden und anzuzeigen. Während dieses Vorgangs erhält Facebook Informationen über Ihren Besuch auf unserer Seite, wie zum Beispiel Ihre IP-Adresse. Wenn Facebook das Plugin lädt, bindet es seine Inhalte in unsere Website ein. Deshalb wissen wir nicht, wie viele Daten Facebook oder Instagram mit diesen Plugins sammeln können.

Informationen zu diesem Thema unterliegen den Schutzrichtlinien von Facebook bzw. Instagram. Wenn Sie von Ihrem eigenen Konto bei Facebook eingeloggt sind, während Sie unsere Seiten besuchen, kann Facebook Ihren Besuch mit Ihrem Facebook-Konto verknüpfen. Wenn Sie mit Plugins Geschäfte machen, z.B. indem Sie auf die Schaltfläche "Gefällt mir" tippen oder einen Kommentar über Ihr Facebook-Konto hinzufügen, werden die auf diese Weise bereitgestellten Informationen direkt an Facebook gesendet und dort gespeichert. Wenn Sie nicht über ein Facebook-Konto verfügen, wird Ihre IP-Adresse wahrscheinlich von Facebook erkannt und gespeichert, nachdem Sie auf die entsprechenden Plugins geklickt haben.

Sie erfahren mehr darüber, wie viel und welche Daten Facebook oder Instagram sammelt, wie es verarbeitet und nutzt, welche Datenrechte Sie haben und welche Einstellungen Sie zum Schutz ändern können Ihre Privatsphäre, indem Sie die Datenschutzrichtlinien von Facebook und Instagram aufrufen. Wenn Sie ein Facebook- oder Instagram-Konto haben, aber nicht möchten, dass Facebook oder Instagram Informationen über Ihren Besuch sammelt, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto abmelden. Sie können auch zusätzliche Anwendungen in Ihrem Browser verwenden, um die Anzeige dieser Plugins von unserer Website aus zu blockieren.

 

  • Google+

 

Unsere Website verwendet das Plugin "Google Plugins" der von Google Inc. betriebenen GooglePlus-Website für soziale Netzwerke mit Sitz in 1600 AmphitheatreParkwayMountainView, CA 94043, USA. Das Google-Plugin ist mit dem Symbol "+1" gekennzeichnet. Wenn Sie unsere Seite besuchen, die ein Google-Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt des '+1' Symbols wird direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

 

Laut Google werden keine personenbezogenen Daten erfasst, es sei denn, Sie drücken das Symbol "+1". Personenbezogene Daten werden nur von Nutzern erhoben und verarbeitet, die beim Besuch unserer Website im sozialen Netzwerk Google+ eingeloggt sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier. Unser Unternehmen hat keinen Einfluss auf die Erhebung und Verarbeitung von Daten, für die ausschließlich Google verantwortlich ist.

 

  • Youtube

 

Unsere Website verwendet zusätzliche "Social Plugins" der Youtube-Website zum Teilen und Hosten von Videos, die von der Youtube-Firma - einer Google-Tochtergesellschaft - mit Sitz in 901 CherryAvenueSanBruno, Kalifornien, betrieben wird. Die Plugins werden von Youtube-Logos erkannt, in der Regel dem Standard-Symbol für "Wiedergabe" in Rot. Wenn Sie auf eine Seite unserer Website stoßen, auf der ein Plugin eingebettet ist, kontaktiert der Browser den Youtube-Server, um das Plugin zu laden und anzuzeigen. Während dieses Vorgangs erhält Youtube Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website, z. B. Ihre IP-Adresse. Wenn das Plugin geladen wird, bindet Youtube seinen Inhalt in unsere Website ein. Aus diesem Grund wissen wir nicht, wie viele Daten YouTube mit diesen Plugins sammeln kann.

 

Informationen zu diesem Thema unterliegen den Datenschutzbestimmungen von Youtube. Wenn du von deinem eigenen Konto aus bei Youtube angemeldet bist, während du unsere Website besuchst, kann Youtube deinen Besuch mit deinem Youtube-Konto verknüpfen. Sie erfahren mehr darüber, wie viel und welche Daten YouTube sammelt, wie sie verarbeitet und genutzt werden, welche Rechte Sie an den von Ihnen bereitgestellten Daten haben und welche Einstellungen Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre ändern können. Klicken Sie hier, um zu den Datenschutzbestimmungen von Youtube zu gelangen.

 

  • Twitter

 

Unsere Website verwendet zusätzliche "Social-Plugins" -Anwendungen der von Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA, betriebenen Social-Networking-Website twitter.com. Die Plugins sind durch die Twitter-Logos (normalerweise ein blauer Vogel) oder durch die Angabe "Twittersocialplug-in" gekennzeichnet.

Wenn Sie auf unserer Website eine Seite finden, in die ein Plugin eingebettet ist, wird der Browser den Twitter-Server kontaktieren, um das Plugin zu laden und anzuzeigen. Während dieses Vorgangs erhält Twitter Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website, beispielsweise Ihre IP-Adresse. Wenn das Plugin geladen wird, bindet Twitter seine Inhalte in unsere Website ein. Aus diesem Grund wissen wir nicht, wie viele Daten Twitter mit diesen Plugins sammeln kann.

 

Informationen zu diesem Thema unterliegen den Datenschutzbestimmungen von Twitter. Wenn Sie während Ihres Besuchs auf unserer Website von Ihrem eigenen Konto aus bei Twitter angemeldet sind, kann Twitter Ihren Besuch mit Ihrem Twitter-Konto verknüpfen. Wenn Sie mit Plugins Geschäfte machen,

  1. B. indem Sie auf die Schaltfläche "Retweet" tippen oder einen Kommentar über Ihr Twitter-Konto hinzufügen, werden die auf diese Weise bereitgestellten Informationen direkt an Twitter gesendet und dort gespeichert. Wenn Sie kein Twitter-Konto haben, wird Ihre IP-Adresse wahrscheinlich von Twitter erkannt und gespeichert, nachdem Sie auf die entsprechenden Plugins geklickt haben.

Sie erfahren mehr darüber, wie viel und welche Daten Twitter sammelt, wie es verarbeitet und nutzt, welche Datenrechte Sie haben und welche Einstellungen Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre vornehmen können. durch Aufrufen der Datennutzungsrichtlinie von Twitter. Wenn Sie ein Twitter-Konto haben, aber nicht möchten, dass Twitter Informationen über Ihren Besuch sammelt, sollten Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Twitter-Konto abmelden. Sie können auch zusätzliche Anwendungen in Ihrem Browser verwenden, um die Anzeige dieser Plugins von unserer Website aus zu blockieren.

 

  1. SICHERHEIT

Das Unternehmen hält den Schutz der Privatsphäre der Personen, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden, für äußerst wichtig und bemüht sich, sie sowohl im Hinblick auf die Vertraulichkeit / Vertraulichkeit von Informationen als auch auf ihre Integrität zu schützen (nicht zu ändern, versehentlich zerstört usw.).

 

In diesem Zusammenhang ergreift das Unternehmen alle geeigneten organisatorischen und technischen Maßnahmen, um Informationen vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Verfälschung oder Zerstörung zu schützen, und stellt die rechtmäßige Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten sicher. sowie deren sichere Einhaltung der einschlägigen Bestimmungen des griechischen und des Gemeinschaftsrechts sowie des Völkerrechts zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten pg und die Datenschutzbehörde Entscheidungen, die Privatsphäre und die Vertraulichkeit von Informationen zu sichern, in Aufmerksamkeit gebracht.

Insbesondere berücksichtigt diese Richtlinie die Bestimmungen und Artikel der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr („Allgemeiner Datenschutz“). Verordnung “(„ DSGVO “) und bemüht sich, diese und alle anderen geltenden Datenschutzgesetze jederzeit einzuhalten.

Der Zugriff auf die Kontaktinformationen der Besucher / Benutzer der Website des Unternehmens ist auf autorisierte Personen beschränkt, die zur Vertraulichkeit verpflichtet sind (autorisierte Mitarbeiter, Dienstleister), und es kann davon ausgegangen werden, dass sie diese Informationen kennen müssen, um Produkte oder Dienstleistungen für Besucher / Benutzer bereitzustellen der Website oder für die Durchführung ihrer Arbeit.

Darüber hinaus ist das SSL-Protokoll (SecureSocketsLayer) heute der weltweite Internetstandard für die Zertifizierung von Websites für Webbenutzer und für die Verschlüsselung von Daten zwischen Webbenutzern und Webservern. Bei einer verschlüsselten SSL-Kommunikation müssen alle zwischen einem Client und einem Server gesendeten Informationen von der Versandsoftware verschlüsselt und von der empfangenden Software entschlüsselt werden, um die persönlichen Informationen während ihrer Übertragung zu schützen. Darüber hinaus werden alle mit dem SSL-Protokoll gesendeten Informationen durch einen Mechanismus geschützt, der automatisch überprüft, ob sich die Daten während der Übertragung geändert haben.

Darüber hinaus ist die persönliche Sicherheit das Passwort, das Sie erhalten, wenn Sie Mitglied von www.lovebirds.gr werden. Um Ihre persönlichen Daten präsentieren zu können, müssen Sie zunächst Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. Aus diesem Grund müssen Sie diese Informationen sorgfältig aufbewahren, damit sie nicht in die Hände Dritter gelangen. Wir empfehlen Ihnen auch, ein Kennwort mit Symbolen und alphanumerischen Zeichen zu erstellen.

Beachten Sie, dass Kreditkartendaten während der Transaktion nicht im Unternehmensspeicher gespeichert werden, sondern direkt in der sicheren Umgebung des Partnerunternehmens,dieses was für die Weiterleitung der Karten verantwortlich ist.Schließlich sind die personenbezogenen Daten, die das Unternehmen sammelt und speichert, vertraulich und werden vom Unternehmen in keiner Weise offengelegt, übertragen oder genutzt. Das Unternehmen hat geeignete Maßnahmen ergriffen, um die Vertraulichkeit und Sicherheit personenbezogener Daten von Kunden / Benutzern zu gewährleisten (Passwortverschlüsselung, 2-Faktor-Authentifizierung, aktuelle Geräte, Virenschutz). Die zusammenarbeitenden Rechenzentren sind nach dem internationalen Standard ISO 27001 (Information Security Management System Standard) zertifiziert, der den erforderlichen Datenschutz auf Serverebene bietet und gleichzeitig die Softwareanforderungen erfüllt, die zum Schutz des Zugriffs auf personenbezogene Daten erforderlich sind.

 

Aktualisierungen der Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie kann in regelmäßigen Abständen und ohne vorherige Ankündigung aktualisiert werden, um unsere Datenschutzpraktiken widerzuspiegeln. Wir werden auf unserer Website einen prominenten Hinweis veröffentlichen, um Sie über wesentliche Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie zu informieren und auf den Beginn der Richtlinie zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung zu verweisen.

 

 

Alle Transaktionen, die Sie über www.lovebirds.gr durchführen. Sie unterliegen internationalem und europäischem Recht, das Fragen im Zusammenhang mit dem elektronischen Handel regelt, sowie dem Verbraucherschutzgesetz (Gesetz 2251/1994), das Fragen im Zusammenhang mit dem Fernabsatz regelt.

 

  1. VERANTWORTLICHKEITEN - PFLICHTEN DER PARTEIEN

 

Durch die Nutzung der Dienste von "SALES NET OE" erklären Sie sich damit einverstanden, alle durch unsere Dienste erhaltenen Informationen, insbesondere personenbezogenen Daten, in einer Weise zu verwenden, die unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen entspricht. Sie sind allein und allein für die rechtmäßige Nutzung der Website und des Onlineshops verantwortlich und verpflichtet, sich jeglichen rechtswidrigen und missbräuchlichen Verhaltens sowie der Annahme rechtswidriger Praktiken und Praktiken des unlauteren Wettbewerbs zu enthalten.

 

Der Benutzer der Website garantiert, dass die bereitgestellten Informationen korrekt und genau sind, und verpflichtet sich, Änderungen oder Modifikationen daran mitzuteilen. Jeglicher Verlust oder jede Beschädigung der Website oder eines Dritten, der für die Website verantwortlich ist, aufgrund von falschen, ungenauen oder unvollständigen Informationen in den Registrierungsfeldern, liegt in der alleinigen Verantwortung des Nutzers.

 

Verbotene Verwendungen

 

Es ist Ihnen nicht gestattet, die Website und den Online-Shop zu verwenden, um in irgendeiner Weise rechtswidrige, bedrohliche, anstößige, diffamierende, unmoralische, obszöne, rassistische, ethnische oder andere Diskriminierungen zu veröffentlichen, zu veröffentlichen, zu übertragen oder auszudrücken. in irgendeiner Weise an Dritte.

 

Jede Handlung oder Unterlassung, die (a) ein Patent, eine Marke, ein Geschäftsgeheimnis, ein Urheberrecht oder ein anderes Eigentumsrecht sowohl unseres Unternehmens als auch Dritter verletzt, (b) Viren oder andere Software enthält, die zu Unterbrechungen führen können, den Betrieb von Software beschädigen, zerstören oder stören oder den Ruf und das Ansehen des verbundenen Unternehmens und / oder anderer Benutzer / Mitglieder / Verbraucher beschädigen oder Personen verletzen können oder sonstige Informationen, die Benutzern / Mitgliedern / Verbrauchern dieser Website / dieses Onlineshops zur Verfügung gestellt werden.

 

Darüber hinaus ist es verboten:

 

  1. a) auf Informationen und Daten (einschließlich personenbezogener Daten) zuzugreifen oder zu versuchen, die über die Website übertragen werden und für die Sie keine Berechtigung oder Befugnis zur Verwendung haben,
  2. b) auf unseren Online-Shop zuzugreifen, um Schaffung oder Herstellung eines Produkts oder einer Dienstleistung, die mit unseren eigenen Produkten konkurriert,
  3. c) Erleichterung des Zugriffs auf die auf unserer Website bereitgestellten Daten durch ihre Mitglieder auf irgendeine Weise und mit Hilfe von Dritten; Verteilen, Übertragen, Herunterladen, Verarbeiten, Weiterverkaufen, Generieren von abgeleiteten Daten (einschließlich personenbezogener Daten) und Informationen, einschließlich Inhalt und Material (Fotos, Grafiken, Texte) etc) der Website.

 

Es ist auch untersagt, den Betrieb der Website in irgendeiner Weise zu behindern, sowie illegale und unbefugte Änderungen an deren Inhalten vorzunehmen. Sie dürfen keinesfalls Straftaten auf oder über die Website hervorrufen, die die Rechte des Unternehmens, anderer Benutzer und / oder Dritter verletzen. Dies schließt das Verbot ein, Spam oder anderes Material zu versenden, das unseren Interessen, den Interessen anderer Nutzer und / oder Dritten schadet.

 

Ihre Verbindung zu unserer Website wird durch Ihre eigenen Mittel und durch Ihre Wahl von Unternehmen und Anbietern hergestellt.

 

Gewährleistungsbeschränkung - Haftung

Unser Unternehmen handelt stets in gutem Glauben und in Übereinstimmung mit den Gesetzen und diesen Bedingungen. Infolgedessen hat und ergreift sie alle erforderlichen technischen oder sonstigen Maßnahmen und bemüht sich, Die über diese Website bereitgestellten und übermittelten Daten / Informationen werden einerseits nicht durch Sicherungskopien verändert, als Sicherheitssysteme dieser Website die Seite unterliegt Einschränkungen,

(c) die von ihm selbst verwendete Technologie oder die Server, über die unser Online-Shop den Nutzern frei von Viren oder anderen schädlichen Komponenten oder Softwareprogrammen zur Verfügung gestellt wird; (d) die Produkte sind in gutem Zustand Allgemeinzustand, repariert und sauber, für die öffentliche Gesundheit geeignet und sicher. Unsere Firma leistet jedoch KEINE GEWÄHRLEISTUNG für alle oben genannten Punkte und ist nicht verpflichtet, Sie zu entschädigen, wenn Sie aus den oben genannten Gründen einen Schaden erleiden.

 

Darüber hinaus garantiert unser Unternehmen nicht (a) die Angemessenheit, Wirksamkeit und Angemessenheit seiner Produkte für den Zweck, für den Sie dies beabsichtigen, und (b) die ordnungsgemäße und ordnungsgemäße Erfüllung der Handelspflichten anderer Benutzer der Website; seiner Dienstleistungen.

Wir sind bemüht, den Inhalt unserer Website zu pflegen und verfügbar zu machen. Die Benutzer stimmen jedoch zu, dass unser Unternehmen das Recht hat, die Website ganz oder teilweise mit und / oder ohne Benachrichtigung der Benutzer zu ändern und / oder vorübergehend oder endgültig einzustellen, da die Verfügbarkeit durch die Geräte beeinträchtigt werden kann Benutzer, andere Kommunikationsnetze, die große Anzahl von Personen, die gleichzeitig oder aus anderen Gründen versuchen, die Website zu nutzen. Daher trägt unser Unternehmen keine Verantwortung für Schäden (positiv, folgerichtig, fahrlässig, vertragswidrig oder anderweitig), die sich aus der Unfähigkeit der Benutzer ergeben, darauf zuzugreifen, die Beendigung aller oder eines Teils davon, die Verzögerung, die Lieferung, Unterbrechung oder schlechte Qualität seiner Dienste oder den Verlust ihres Inhalts, das Vorhandensein von Fehlern.

Unser Unternehmen ist nicht verantwortlich für Handlungen oder Unterlassungen Dritter und insbesondere für nicht autorisierte Eingriffe Dritter in Produkte und / oder Dienstleistungen und / oder Informationen, die durch das Unternehmen bereitgestellt werden.

Sofern hier nicht ausdrücklich anders angegeben, übernimmt das Unternehmen keine (zivil- oder strafrechtliche) Haftung gegenüber den Nutzern oder Dritten, sofern einer der oben genannten Gründe vorliegt, in Bezug auf die Nutzung der Dienste und / oder Produkte Der Online-Shop erlitt direkte, indirekte, zufällige, wiederkehrende finanzielle oder sonstige Schäden sowie Verdienstausfälle aufgrund von:

  1. a) Fehlern, Auslassungen, technischen Hürden, Störungen oder Funktionsstörungen von Telekommunikationsnetzen, Internet, Website, Internet
  2. b) dauerhafte oder vorübergehende Unterbrechung der Website oder bestimmter ihrer Dienste und / oder Unterbrechung der Lieferung bestimmter Produkte über den Online-Shop;
  3. c) Ereignisse, Situationen, Handlungen, Handlungen und / oder Unterlassungen des Unternehmens oder Dritter, einschließlich und andere Benutzer, für die unser Unternehmen keine Gewähr übernimmt oder die nicht an diese Bedingungen gebunden sind,
  4. d) Informationen und andere Inhalte, die sie veröffentlichen und an Dritte weitergeben können.

 

Unser Unternehmen

  1. a) behält sich die Zeit für die Lieferung von Produkten in Fällen höherer Gewalt vor,
  2. b) behält sich das Recht vor, den Betrieb seines gesamten oder eines Teils davon zu Wartungs- oder Aufrüstungszwecken oder aus irgendeinem Grund vorübergehend oder dauerhaft einzustellen.
  3. c) Es kann keine Garantie gegeben werden, sorgen für die Verfügbarkeit der Produkte, aber garantiert, dass die Verbraucher rechtzeitig über ihre Nichtverfügbarkeit informiert werden.

 

Unser Unternehmen ist in keiner Weise verantwortlich für Ihre Kommunikation mit Drittanbietern, die für unser Unternehmen werben oder in unserem Unternehmen werben, und für kommerzielle Transaktionen, die sich aus der Beziehung zwischen Ihnen ergeben können.

Die Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Unser Unternehmen sollte in keiner Weise von Inhalten oder Diensten anderer Websites, auf die mittels eines Links verwiesen wird, befürwortet oder befürwortet werden und lehnt ausdrücklich jegliche Verantwortung für Inhalte, Datenschutzrichtlinien, Qualität von Inhalten und Dienste Dritter ab.

 

Unser Unternehmen kontrolliert oder führt keine vorbeugende Kontrolle der Inhalte und Informationen durch, die es veröffentlicht und an Dritte weitergibt, und trägt keine Verantwortung dafür.

 

Unser Unternehmen haftet ausschließlich für betrügerische und grobe Fahrlässigkeit im Falle einer Beschädigung Ihrer auf unserer Website bereitgestellten Informationen oder der auf unserer Website bereitgestellten Dienste.

 

Unsere Firma ist berechtigt, jedes Mitglied jederzeit ohne Angabe von Gründen vorübergehend oder endgültig auszuschließen, nämlich den Zugang und / oder die Mitgliedschaft (vorübergehend und / oder endgültig) zu kündigen, zu löschen, zu sperren, ohne dass Ansprüche gegen unsere Firma geltend gemacht werden. Es versteht sich, dass es diesem Mitglied untersagt ist, mit den gleichen oder anderen Informationen wieder Mitglied zu werden, es sei denn, unser Unternehmen stimmt dem ausdrücklich zu. Zu diesem Zweck erklärt sich das Mitglied damit einverstanden, dass unser Unternehmen seine persönlichen Daten in seinem System speichert, um einen späteren Registrierungsversuch identifizieren zu können. Dies gilt insbesondere (aber nicht ausschließlich) für den Fall eines Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen durch das Mitglied, der vom Mitglied im Falle einer Klage einer Behörde, des Gerichts, im Falle einer Beschwerde eines Dritten gegen das Mitglied als wesentlich anerkannt und genehmigt wird Mitglied.

 

Unser Unternehmen behält sich das Recht vor, jederzeit ohne Angabe von Gründen und ohne Anklage die Bereitstellung seiner Dienste und / oder seinen Betrieb dauerhaft oder vorübergehend einzustellen oder einzustellen, ohne dass es verpflichtet ist, die Mitglieder im Voraus darüber zu informieren. Unser Unternehmen haftet ausschließlich für direkte Schäden, die auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Vorbehaltlich zwingender Bestimmungen wird die Haftung unseres Unternehmens für unmittelbare Schäden aufgrund leichter Fahrlässigkeit, gleich aus welchem ​​Rechtsgrund, ausdrücklich ausgeschlossen. Die Haftung unseres Unternehmens für indirekte Schäden oder Folgeschäden wird - gleich aus welchem ​​Grund - ausdrücklich ausgeschlossen.

 

Falls Sie nicht der rechtmäßige Inhaber der von Ihnen verwendeten Kredit- / Debit- / Prepaid-Karte oder einer anderen Art von Karte sind, haftet unser Unternehmen nicht gegenüber dem rechtmäßigen Inhaber der Kredit- / Debit- / Prepaid-Karte oder einer anderen Art von Karte, die für Transaktionen mit unserer Website verwendet wird. Wenn Ihr rechtswidriges Verhalten offengelegt wird, werden Ihre von uns geleisteten Hilfe- und Serviceleistungen unverzüglich und ohne vorherige Ankündigung eingestellt, vorbehaltlich unserer gesetzlichen Rechte in diesem Fall.

 

Schließlich weisen wir darauf hin, dass wir nicht für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der in den Bewertungen enthaltenen Informationen verantwortlich sind. Das Unternehmen ist berechtigt, Meinungen oder Bewertungen zu löschen oder nicht zu veröffentlichen, was nach eigenem Ermessen seinen Bestimmungen und Zwecken zuwiderläuft. Wir sind daher nicht verantwortlich für Schäden oder finanzielle Ansprüche, Schäden und Schäden, die durch die Nichtoffenlegung solcher Informationen und / oder durch unvollständige Informationen und Daten verursacht werden, die unser Unternehmen möglicherweise nicht zurückgezogen hat.

 

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Die Nutzung unserer Website ist ausschließlich für Erwachsene über 18 Jahre sowie für den Kauf von Produkten auf unserer Website bestimmt. Für den Fall, dass der Benutzer unter 18 Jahren dieses Verbot missachtet, lehnt das Unternehmen jegliche Haftung und Entschädigung ab.

 

Inhalte von Websites und Diensten Dritter.

 

Unsere Website enthält möglicherweise Anzeigen von Drittanbietern. Sie sind allein für den Inhalt der Anzeigen verantwortlich und müssen sicherstellen, dass die Anzeigen den geltenden Gesetzen (national und europäisch) entsprechen. Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt von Anzeigen von Drittanbietern.

 

Unsere Website, Dienste oder eine unserer Anwendungen haben möglicherweise Zugriff auf den Inhalt von Websites Dritter. Unser Unternehmen kontrolliert keine dieser Websites oder Webservices von Dritten und ist sich ihrer Verfügbarkeit, ihres Inhalts, ihrer persönlichen Daten, ihrer Datenschutzrichtlinien, ihrer Qualität und Vollständigkeit nicht bewusst, unabhängig davon, ob Gebühren anfallen oder nicht. Sie erkennen ausdrücklich an und stimmen zu, dass unser Unternehmen in keiner Weise für solche Websites oder Webdienste Dritter verantwortlich ist. Ihre Interaktion mit diesen Websites oder Webdiensten von Drittanbietern liegt in Ihrem alleinigen und absoluten Ermessen, und unser Unternehmen übernimmt keinerlei Verantwortung. Sie stimmen auch zu, dass es in unserem alleinigen Ermessen liegt, Dienste Dritter jederzeit ohne vorherige Ankündigung auszusetzen, zu sperren oder zu entziehen. Im Falle einer solchen Aussetzung, eines Ausschlusses oder eines Rücktritts haften wir nicht für den Verlust von Gewinnen, Erträgen, Erträgen, Kapitalgewinnen oder anderen Verlusten.

 

Entschädigung

Sie stimmen zu, die Verantwortung für den Fall zu übernehmen, dass Ansprüche oder Ansprüche Dritter gegen unser Unternehmen erhoben werden, und dieses für alle Kosten oder Verluste zu entschädigen, einschließlich angemessener Anwaltskosten (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Anwaltskosten):

  1. a) die Nutzung unserer Website,
  2. b) den Austausch von Inhalten, die sich aus ihrer Nutzung ergeben, an Dritte,
  3. c) die Nutzung von Inhalten, die von unserer Website auf den Benutzer heruntergeladen wurden. Ihre und / oder Ihre Server von Ihnen und jeder anderen Person, die die Informationen bereitstellt;
  4. d) Verstoß gegen diese Bedingungen;
  5. f) die Verletzung der Rechte einer anderen Person oder Organisation. Sie sind für Ihre Handlungen bei der Nutzung unserer Website verantwortlich, einschließlich der Kosten für den Zugang zum Internet. In jedem Fall hat die Gesellschaft das Recht, einen eigenen Rechtsbeistand zu wählen.

 

Social-Networking-Plattformen

Wir bleiben auch auf Social-Media-Plattformen wie Facebook und Instagram präsent. Alle Dienstleistungen, die unser Unternehmen über unsere Social-Media-Plattformen anbietet und alle Informationen, die über seine Social-Media-Konten veröffentlicht, übermittelt oder angeboten werden, unterliegen diesen Bedingungen, sofern nicht ausdrücklich und schriftlich etwas anderes vereinbart wurde.

 

  1. TRADITIONELLE ARTIKEL - VERFÜGBARKEIT - MERKMALE

Die zum Verkauf angebotenen Produkte, ihre Funktionen, Preise und ihr verfügbares Inventar können unter www.lovebirds.gr abgerufen werden und sind für Personen über 18 Jahren zugänglich. Benutzer können nach weiteren Informationen zum Produkt suchen, indem sie auf das Produktsymbol klicken.

Das Unternehmen garantiert, dass Kunden rechtzeitig über die Verfügbarkeit oder Nichtverfügbarkeit der Produkte informiert werden, ist jedoch nicht für deren Verfügbarkeit verantwortlich.

 

Das Unternehmen ist täglich bemüht, alle für das Produkt erforderlichen Informationen (technische Daten, Preise usw.) bereitzustellen. Die Wiedergabe von Farben kann in Schattierungen und Tönen von der Realität abweichen, da sie von elektronischen Maschinen wiedergegeben werden, deren Einstellungen von vielen Parametern beeinflusst werden und von den Fähigkeiten jeder Maschine und dem einzelnen Benutzer, den Farben, in denen sie angezeigt werden, bestimmt werden Produkte sind indikativ und können geringfügig von den tatsächlichen abweichen. Um Fehler zu begrenzen, empfehlen wir Ihnen jedoch, sich vor Abschluss eines Kaufs an uns zu wenden, wenn die Preise oder andere Produktmerkmale über dem normalen und angemessenen Wert liegen.

Zu bestimmten Zeiten kann es im Rahmen von Werbeaktivitäten des Unternehmens Sonderangebote und Rabatte geben, die nur für bestimmte Produkte und nur für Einkäufe über die Website www.lovebirds.gr gelten.

Die in den jeweiligen Listen unter jedem Produkt aufgeführten Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (24%). Der Online-Shop des Unternehmens www.lovebirds.gr behält sich das Recht vor, die Preise anzupassen, ohne den Verbraucher darüber informieren zu müssen.

 

  1. PRODUKTBESTELLUNGEN UND VERBRAUCHERSCHUTZ

Bei Bestellungen über den Online-Shop www.lovebirds.gr handelt es sich um Fernabsatzverträge, die dem gesetzlichen Rahmen des Gesetzes 2251/1994 (wie heute in Kraft) und den im Präsidialerlass 131/2003 (Regierungsanzeiger A) genannten Änderungen unterliegen. 116 / 16.05.2003) und Beschluss 31619 GG 969 / 22.3.2017 und Anpassung der griechischen Rechtsvorschriften an die Richtlinie 2011/83 / EU des Europäischen Parlaments und des Rates vom 25. Oktober 2011 über Verbraucherrechte, zur Änderung der Richtlinie 93/13 / EWG und der Richtlinie 1999/44 / EG des Europäischen Parlaments und des Rates und zur Aufhebung der Richtlinie 85/577 / EWG des Rates und der Richtlinie 97/7 / EG des Europäischen Parlaments und des Rates, veröffentlicht im Amtsblatt der Europäischen Union, L 304 vom 22.11.2011 in Kraft seit dem 13.06.2014.

 

Der Nutzer hat das Recht, eine gültige Bestellung über den Online-Shop abzuschließen, sofern er über 18 Jahre alt und gemäß den Bestimmungen des griechischen Bürgerlichen Gesetzbuchs rechtsfähig ist (z. B. keine rechtliche Unterstützung beim Abschluss eines Kaufvertrages hat). Aufträge können auch von gesetzlichen Vertretern juristischer Personen erteilt werden. Das Unternehmen behält sich das Recht vor, die Rückgabe von Aufträgen des Vorgesetzten oder des Vormunds von unfähigen Personen zu verlangen, trotz des ausdrücklichen Verbots des Unternehmens.

 

 

 

  1. BESTELLUNG IM E-SHOP

 8.1 BESTELLBEDINGUNGEN

Um online unter www.lovebirds.gr zu bestellen, benötigen Sie:

  • Ausfüllen des Sonderformulars mit den für den Abschluss des Kaufvertrages erforderlichen Angaben.
  • Die vorbehaltlose Annahme der Verkaufsbedingungen und der Nutzungsbedingungen, insbesondere die Erhebung und gegebenenfalls die Nutzung personenbezogener Daten.

 

Auf allen Seiten des Online-Shops www.lovebirds.gr. und neben jedem Produkt, das zum Kauf angeboten wird, befindet sich die Schaltfläche IN DEN WARENKORB. Navigieren Sie zu unserem Online-Shop und legen Sie die gewünschten Produkte in Ihren Warenkorb.

 

Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Produkten fertig sind, klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Warenkorb". Um bestellen zu können, müssen Sie kein registrierter Benutzer von www.lovebirds.gr sein. Wir empfehlen Ihnen jedoch, sich unter www.lovebirds.gr zu registrieren, da der gesamte Prozess der zukünftigen Nutzung des Onlineshops viel einfacher wird. Füllen Sie das Formular mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort aus, die Sie bei der Registrierung eingegeben haben, und melden Sie sich auf der Website des registrierten Benutzers an.

Wenn Sie jedoch ein Konto erstellen möchten, befinden sich auf Ihrer Warenkorbseite relativ viele Links.

 

  1. Zusätzliche Bedingungen

Die Nichteinhaltung einer Bestimmung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Datenschutzbestimmungen bedeutet keinen Verzicht auf unser Recht, dies zu einem späteren Zeitpunkt zu tun.

Sollte sich herausstellen, dass eine Bestimmung dieser Bedingungen nicht anwendbar ist, werden wir versuchen, diese durch neue zu ersetzen, während die anderen Bestimmungen in vollem Umfang in Kraft bleiben.

Wenn es zu einer vollständigen oder teilweisen Veräußerung, Verschmelzung, Übernahme, Konsolidierung, Übertragung wesentlicher Vermögenswerte, Umstrukturierung oder Liquidation des Unternehmens kommt, können wir die gemäß diesen Geschäftsbedingungen gesammelten Informationen nach eigenem Ermessen übertragen, verkaufen oder abtreten. Datenschutzerklärung bei einem oder mehreren Dritten.

Wir schätzen unsere Kunden und ihre Privatsphäre. Aus diesem Grund möchten wir von Ihnen hören, wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutzpraktiken haben oder wenn Sie die von uns verarbeiteten persönlichen Informationen ändern, löschen oder korrigieren möchten. Sie können uns per E-Mail unter info@lovebirds.gr oder per Post unter Feakon Str. 9, PO, erreichen. 54453, Thessaloniki - Griechenland.

 

  1. Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Die Nutzung unserer Website unterliegt ausschließlich griechischem Recht.

Für Streitigkeiten aus oder im Zusammenhang mit der Nutzung der Website sind ausschließlich die griechischen Gerichte und insbesondere die Gerichte von Thessaloniki zuständig.

 

Zuletzt aktualisiert am 01-09-2019

Bleiben Sie informiert

Ihre Email Adresse eingeben um spezielle Angebote und Promotionen zu erhalten.